Поздравительные стихи и для Оксаны Зубковой!

Галина Москаленко 2
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 ВАС, Оксана Поздравляю!
 Счастья,здоровья, долголетия желаю!
 Вы женщина с очень красивой судьбой,
 Всю жизнь вы были Олегу верной женой.
 Всю жизнь рядом с ним по жизни идёте,
 Вашу любовь и счастье саоё бережёте!
 Вы жена,о какой можно только мечтать,
 За счастье семьи готовы жизнь отдать.
 Всем сердцем тепло и добро излучаете,
 От этого Вы ярче бриллиантов сияете..
 Пусть всегда рядом будут Ваши друзья,
 Пусть всегда крепкой будет Ваша семья,
 Работа пусть деньги и радость приносит.
 Пусть сбудется всё,что сердце попросит.
 
 С ДНЁМ! РОЖДЕНИЯ! ОКСАНА! УРА! УРА! УРА!