Мурашки

Мария Кутузова Наклейщикова
Ты и вправду моё сновиденье, или ветер тебя нагадал?
Мне не нужно твоё откровенье, твоё слово как жидкий кристалл.
Упаду, задохнувшись от счастья, в разнотравье твоих волос.
Расколовшись на мелкие части, мы не знали, что это всерьёз.

Вышли карты невиданной масти, и в глазах бесконечный вопрос.
Ты спасаешь меня от ненастья, когда утро росою из слёз.
Мы возьмём рыболовные снасти в океане событий и драм.
Прикоснись незаметно к запястью - и мурашки по узким плечам.

Даже пусть я могу ошибиться, это чувство как винный настой.
Я готова сегодня разбиться, только если я буду с тобой.
Буду ждать на закате спасенья и молиться суровым богам,
Чтобы только ещё на мгновенье прикоснуться к любимым губам.