Жизнь - это острое лезвие бритвы

Олег Полончик
Жизнь – обнаженное лезвие бритвы,
Тонкая грань, по которой идешь!
Это картинки сегодняшней битвы,
Может знакомого в поле найдешь!

В этом сражении сил не хватает,
Слышу, как в небе поют голоса,
Это судьба наших всех собирает,
Вижу знакомые с детства глаза!

Тихо слеза по щеке пробежится,
Этот алмаз огранил белый свет,
В поле найдешь, надо тихо простится,
Он пал в бою и его больше нет!

Душа разболелась, просто не спится!
Мы продолжаем по жизни свой путь,
Только твой образ во сне не присниться,
Хочется очень на небо взглянуть!

Жизнь – это острое лезвие бритвы,
Тонкая грань, ты не должен упасть,
Но ты участник сегодняшней битвы,
В сердце твоем разгорается страсть!