Не напрасно

Диляра Нурутдинова
Не напрасны были твои слёзы,
Не напрасен был твой звонкий смех.
Не были напрасны радость и тревоги,
Каждый твой успех и неуспех.

Утекали, словно реки, месяцы и годы,
Жизнь всегда так быстротечна,
Не печалься ты, не плачь, не унывай!
Ты открой внутри себя свободу,
Обнаружь, что только в мыслях твоих ад и рай.