22. 06. 1941год

Леонсия Данска2
На листке календаря-дата чёрная видна.
22/06-с утра,началась тогда война.
Молодых выпускников всех призвал наш Военком.
Совсем юные ребята,в платьях выпускных девчата.
Сразу в бой!
Фашиста бить,ничего не изменить.
Бились на смерть наши деды.
Принесли всем нам Победу.
Чтим мы ихние заслуги.
Через дни и через годы.
И пускай пройдут года.
Их Победа Велика!