власть глобалистов инферналов

Михаил Панферов
Планету бедную достала
Власть глобалистов инферналов.
Их сборище всех жертв абортов
Построили свой рейх-четвёртый.

По всей планете метастазы
Олигархической заразы.
Биологические войны
Ведут безжалостно-спокойно.

И голодом грозится свора.
Они выносят приговоры.
Людей готовят к высшей мере.
Кто судьи?Ротшильд и Рокфеллер.

Для них все страны словно пешки.
Они устроят ад кромешный.
Вот сатанинское отродье-
Урод кровавый на уроде.

Всё человечество забанят.
Они страшней,чем марсиане.
Убили ведь уже изрядно.
Вся эта нечисть беспощадна.

Исходит жуткая угроза
От их кровавого наВОЗа.
Их слуги-вся быдлоэлита-
По сути,зомби и бандиты.




21.6.2022г.
23:59.