Просто, рук не распускай!

Евгений Гущин 2
                *****
             Аккуратнее, мой милый!
         - Просто, рук не распускай?
            В отношеньях - лаской!
      - Силой, куй ключи к воротам в Рай!
         Чувств порывы - не игрушки,
           А к любви началу ключ…
           - А такое, наскорушку…
           А такой подход - дремуч…
          Лишь когда аккорды ласк!
            - Поцелуев гаммы!
          А пока красот титюшки -
            В качестве рекламы!

                *****