Пока горит огонь...

Михаил Казарновский
Пока горит огонь,
Хоть и дрожат колени,
И в выдохе мой стон,
А жизнь полна сомнений,
На площадях Москвы,
Втоптав в брусчатку смысл,
Сбегаю от молвы,
Отталкиваю мысль.
На улицах толпа
Течет со всех сторон.
Вокруг лишь пустота
И карканье ворон.
От новостей я пьян,
Наслушался сполна.
Всё катится к х**м.
Вовсю идёт война.