Встать на колени? Не перед врагом!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Встать на колени? — Не перед врагом!
Пред Богом, перед раненым, ребёнком,
Где нет холопства, страха и торгов...
И как Судьба ни повернётся боком,
Спаси, Господь, от участи: изгой!
Без родины, без имени и чести...
Я выбираю — до конца быть вместе!
А для Отчизны — светлый путь, благой...
21,22.06.22