Мои милые двойняшки

Сергей Целищев
На правую ногу носок я надел,
Потом и на левую тоже,
И стали в тот миг будто сёстры они,
Ну прям близнецы, так так похожи.

Сижу и смотрю на двойняшек своих,
О как же они хороши,
Красивые ноги, любимки мои,
Не жалко для вас мне гроши.

Киваете мне будто в чепчике вы,
Зовёте меня погулять,
Я кликнул супругу что б стала она,
С обновочкой их поздравлять.