Может всё

Лидия Дунай
Путин может, Путин может всё, что угодно,
Плавать брассом, спорить может, дрова рубить!
Путин может, Путин может быть кем угодно,
И пилотом, и спортсменом он может быть!
И в России президентом он может быть!


июнь 2022.