Желанная лапша

Лариса Болотина
Мужчины думают, что выбирают сами
И любят женщину они глазами.
Свою избранницу красиво обольщают.
С упорством пылко'крепость осаждают'.
     .     .     .     .     .     .     .
Лапшу развешивают ей на ушки.
В честь дамы милой 'салютуют пушки'.