Запах скошенной травы

Александра Соколова 1
Я запах скошенной травы в окно ловлю:
Зелёный фейерверк вокруг ложится.
Особенную свежесть так люблю,
Что в воздухе нектарами кружится.
Соединились словно множество миров
И запах жизни вместе их сложился.
Что заготовлен травами был впрок,
Благоуханием в пространство завершился.