Новый год!!!

Адам Оксенчук
Морозом правит Устюг! Здесь повсюду волшебство! Главный Дедушка Мороз! Всем подарки собирает. А Снегурочка дом убранством наряжает . А новый год спешит к нам все быстрей ! Копытцем бьют о снег Олени! Скользят салазки будто в сказке! Ведь наступил хороший день. И небосводе видно след. Детишки очень рады. Пусть Новый год прийдет к вам поскорей ! И всем вам будут Новогодние подарки! 29.12.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.