В твоём сердце

Надежда Почуйко
В твоём сердце холодный лёд,
А в глазах твоих стужи плен.
На губах твоих горький мёд,
А вокруг тебя сотни стен.

Для кого ты броню создал?
Или это последний бой?
Ну и что ты отвоевал?
Для кого ты теперь герой?

Не добиться ни слов, ни фраз...
Тишина, а покоя нет!
Ну и как ты живёшь сейчас,
Поглощая небесный свет?

На замках вся душа твоя,
Весь внутри, как цветка бутон.
Я не буду просить тебя,
Это в общем не лестный тон.

Делай то, что считаешь сам!
Пусть не сразу, но ты поймёшь...
Что броня, это просто хлам,
Из обид, что в себе несёшь.

Я не буду твой мир ломать!
Не хочу открывать замок.
Я одно лишь хочу сказать:
Жизнь бежит, как в часах песок!