Очарованные сны

Нила Бонд
Травы манили нехоженностью,
буйной зеленью зазывали.
Люди плохие и хорошие
ели,пили и танцевали.

Красной лентой заря в моих косах
расплеталась и вновь вплеталась.
Для счастья брильянтовые росы
непредсказуемая малость.

Задолжала мне жизнь, задолжала
летние сны очарования.
Пишу на души моей скрижалях:
Здравствуй, лето, и до свиданья.

       22.06.22