Вот и клевер опять расцветает...

Татьяна Лисовская
Вот и клевер опять расцветает,
Тихо плещется рыба в реке,
И душа в тишине замирает,
Растворяясь в живой красоте.

А уральское лето капризно,
То нежданно заплачет дождём,
То внезапно одарит сюрпризом -
Слишком жарким и солнечным днём.

Лето, лето...С лесной земляникой,
И с грибами меж тонких осин,
С щедрой россыпью бусин черники
И с резною листвою рябин.

Пролетает, как миг, наше лето...
Ты им тоже сполна насладись!
И закатом, и ранним рассветом,
И мечтой, что уносится ввысь.