Мгновение застывшей красоты

Алла Мезенцева
Мгновение застывшей красоты
изумительно, прекрасно.
Искрятся добрые мечты.
Бог дал жизнь, и она не напрасна.
 
Мгновения плетут для нас ковёр,
радостью сияют краски.
Не подойдёт никак мажор,
сияние здесь ведёт к огласке.
 
Что было в нашей жизни, то ушло.
Жизнь всегда бурлит рекою.
Что будет - ещё не пришло,
важно сейчас. А нам быть собою.
 
Мгновение застывшей красоты,
напоминает тут вечность.
В свете Мира есть Я и ТЫ -
всё та же, Вселенной бесконечность.

(Фото автора. Той же
даты, что и стишок).
 
22.06.2022г