Слава нашим

Пётр Белов 2
                *       *       *

В угоду всей Америки, Европы,
Не ставим памятник предателям Руси.
Геройские мы вспоминаем тропы,
А ложь уже не слушаем из БИ-БИ-СИ.

Где славу распевали Горбачёву,
Где томно пели Ельцину хвалебный гимн.
Народ российский будто не, причём уж,
Они задумали предложить рабство им. 

Нет господа, мы русские от роду,
Нас не удержишь без смолы и рукавиц.
Мы вырвемся, бесспорно, на свободу,
Тогда споём героям павшим, у гробниц…