Средина

Сергей Иванович Бережной
Вот и средина
Пасмурный полдень
Завтра начнётся
Холоду плата
Лета утрата
Как?Неужели?
Вздрогнув вдруг
Спросим
Время упрямо
Сутки сжимая
Тихо покатит
Телегу под осень

    г.Бор пос.Тайново       22.06.2022