Грех

Сергей Калуцкий
Устало сердце биться вдруг
И замерло все в ожиданье:
Сумеет разорваться круг
Иль будет с сатаной свиданье?
 
И грех нагрянет неискупный,
И будет праздник сатаны?..
Будь лучше путником ты блудным,
Просящим около стены...


Написано в середине 90-х.