Д Цикл Шахматы. 3. Мат

Борис Киря
Мат - известие победы,
Что противник побеждён,
Чей король, познав все беды,
Был в итоге окружён.

Нет возможности отбиться,
Рокировку совершить,
Не отступить, не защититься -
Он сдаётся, чтобы жить.

дача "Нива".
20.06.2022