Ты дал Собою мне Спасение!

Вера Сок
Я опускаюсь на колени,
Прошу, за всё, Господь, прости!
Ты дал Собою мне Спасенье,
Решив меня Собой спасти!
Меня и род мой, Тобой данный,
Решил избрать в Свою Любовь,
О, мой Господь, душой желанный,
Благодарю я вновь и вновь.

Лишь только Ты в Своём терпеньи
Меня смог на руках нести,
Я опускаюсь на колени,
За тяжесть всех грехов прости!
Их опустила в бездну вод я,
Пусть никогда вновь не всплывут,
Со мной Твоя Сила Господня
Они меня не захлестнут!

Пусть унесёт грехи теченье,
Навек подальше от меня,
Ты даровал Своё Прощенье
У вод бегущих с того Дня!
Я благодарна за Спасенье,
Которое ведёт в Твой Дом,
Где буду вечно в восхищеньи
Я пребывать с моим Христом!

19.06.22.