Крик

Раскрытый Андрей
Так много вокруг пустых разговоров,
Но, если даже душа кричит -
Снаружи гримасы и лязги затворов,
Слова -не стреляют, слова - дефицит.

Не всем дано кричать во всю глотку
Хотя бы, чтобы лишиться границ.
Губы слиплись, превратившись в стопку,
Временем заласканных и склеенных страниц.

До конца невозможно открыть свой рот,
И вместо крика - пугающий стон,
В холодном поту:  "Ну тише,  ну вот,
Забудь, успокойся, это был сон."