Если ты забудешь меня...

Светлана Барашко
Если ты забудешь меня,
Ты забудешь те двери, в которые я входила
И из которых я выходила,
Если ты забудешь меня,
Ты забудешь  те окна, в которые я влетала
И из которых я вылетала.
Если ты забудешь меня,
Ты забудешь  птиц и насекомых,
С которыми я дружила.
Если ты забудешь меня,
Ты забудешь лучи Солнца,
Которые были спрятаны.
Если ты забудешь меня,
Ты забудешь звезды…

22 июня 2022 года