***

Лев Давидович
Я крестовый поход окончил
На просторах святой земли,
Подождите меня три ночи
Поминания корабли.
Моя милая Магдалина,
Ты святынь моих часовой
Закопай в песках Палестины
Лик с иконы той золотой.