зачем?

Андрей Бойков
Ступни нырнули поскорей в ботинки.
На шее чуть зеленоватый шёлк.
Ты-чудо, у мгновения картинка.
И голос мой, болтал, уже умолк...

Рукою голень, тонкие колготки -
Путь у ладони мягок, только миг.
"Люблю"- мой выстрел,быстрый и короткий.
Не удивлённый, лишь усталый лик.

Мне говорит он "знаю".Озабочен,
Что приготовить в ужин для семьи...
Всё также быть со мною ты не хочешь.
Зачем тебе тогда признания мои?