В грусти недолго пребывал Степан

Валерий Сентюрин
Новогодний сюрприз Степану
Олег Зайцев 4
Степан заглянул в духовку ,
Там курица . Он загрустил .
Ну как- же , ну как- же неловко ,
Ведь с Нового года забыл

*****************************************************

Правда грустил совсем недолго
И вскоре духом воспарил,
С дружком Коляном под прожарку
Браги ведро приговорил