***

Лев Давидович
Аллея давно опустела
На ней не увижу тебя,
Замёрзшие ветви уж в белом
Костюме под цвет февраля.

Меня обрекает на славу
В дороге уставшая грусть,
У нас с ней удачная пара
Выходит, что с ней остаюсь.