Нет, я останусь

Светлана Иванова 229
Нет, я останусь, хоть уйду,
Не станет в мире меня бренном.
Но всё, что я сейчас пишу,
Потом окажется бесценным.

Для тех, кто ждал тогда и верил,
Что в дверь войду я, как всегда,
Кто жизнь мою ничем не мерил
На до и после никогда!

Кто будет ждать меня и дальше
Среди заснеженных дорог,
Кто не найдёт и доли фальши
Средь откровенных моих строк.

Там нет её, там есть любовь,
А вместе с ней и сострадание.
К вам обращаюсь вновь и вновь:
«Не думайте о расставании!

Я загляну в окно лучом,
А ночью бледною луною,
Я буду вас любить тайком,
Снежинкой к вам спущусь резною!»
©Светлана Иванова
2022г.