Для нас что свято? Дружба и Любовь?

Александр Мещеряков 2
Для нас что свято?
Дружба и Любовь?
Чувства к своим
родным и близким?
Когда за них
на всё пойти готов,
Где не прощают нам
поступков низких.

Где места нет,
ни подлости, ни лжи,
А долг перед людьми
всего превыше.
Виновен если,
им в глаза скажи,
О них забота была б
надёжной крышей.

Смог всегда
в час трудный поддержать,
В беде и радости
протянуть им руку.
Взять запросто,
по-дружески, обнять,
Как положено,
близкому иль другу!

А. Мещеряков.

16. 01. 2011 года.