Тане - 2501. 22 июня 1941 г

Георгий Сергеевич Тюрин
Гитлера кто переплюнет???...
Мерзким, крестовый, был туз:
22 июня
фюрер напал на Союз!!!...

Подло, жестоко и нагло,
Без объявленья войны,
Мразь и отпетая - падла,
Мира лишил, тишины!!!

Слишком был - самоуверен,
Истинный - "наполеон":
Ясно, блиц кригом - проверен,
Этот усатый гондон!!!...

Братские встали Народы,
гитлеру дали - отпор:
Долго фашисты - уроды,
В щЕлях молчали с тех пор!!!

Выползли, гадины, снова:
Снится шакалам - реванш,
Только, "Медведь" Русский, Вова,
Вмиг превратит свору - в фарш!!!

Армия Наша - под БОГОМ,
Скоро Победа придёт:
Их, на Руси, было - Много,
Знает - Российский Народ!!!

***

Танечка! С Уважением! Теплом Доброй Души!

Тюрин Георгий Сергеевич. 22 июня 2022 г. 7:55