Новые сапожки

Надежда Казыкина
      

Пусть на улице льёт дождь,
Я не стану хмуриться,
А возьму красивый зонт
и пойду на улицу,
Видишь, Туча, у меня
новые сапожки!
И от сильного дождя
не промокнут ножки,
В этих чудо-сапогах
не страшны мне лужи!
Чудо-зонт держу в руках!
И с дождём мы дружим!


2016 г.
Написано в соавторстве)) с Лизой Каракич