Глобальная физика или

Канкордия
           ГЛОБАЛЬНАЯ ФИЗИКА или
             / квантовая?/

Всё идёт по плану!- чтоб о Нём ни говорили,                /Пусть говорят!/
как бы ни изощрялись... «источники ада»...                /тьмы: исчадия/
Научные Светила- карты их раскрыли!
«Всем по делам их- выйдет награда».

Время всё расставит по своим местам,
Естественный Отбор- своё дело сделает!
а Светило- прилепится к «Божественным Устам»,                /сплотится/
о Чудесах Его- даром! всему Миру поведает.                /Прогрэсса/

И ничего уже тогда- не будет «прОклятого»,                /Откр.22/3-/
и физики, и лирики будут «славить Бога»                /слава Богу, дошло/
Не останется ни одного!- слова непОнятого,
а если и останется, то и... «Скатертью дорога»!             /не поминай лихом/

                22.06.2022.93Б23

физика-  область /сфера/ естествознания:  наука о наиболее общих
законах природы, о материи, её структуре, движении и правилах
трансформации /преображения: превращения: переходов из одной
формы энергии в другую/  Понятия физики и её законы лежат в основе
всего естествознания. Физика является точной наукой.

Физика включает в себя: ядерную, молекулярную, атомную, квантовую,
математическую, квантовую теорию поля, геофизику, теоретическую,
экспериментальную, классическую, элементарных частиц, квантовую
хромодинамику,физику твёрдого тела, физику фундаметального поля,
гипотетического поля, скалярного, векторного, транзорного, спинорного,

Все современные космологические теории опираются на квантовую механику, которая описывает поведение атомных и субатомных частиц.
/а поведение человеков и суперчеловеков описывает наука... Человеко-
ведения! Включающая в себя: педагогику, философию, обществоведение,
культуру, искусство, религию, языковедение, анатомию, физиологию,
психологию, гигиену, социологию, историю, политологию, логику, этику,
эстетику, юриспруденцию, литературоведение, искусствоведение,
эзотерические учения, экономические, мистические, мифические.../

цель науки «Человековедения»- воспитание души, духовности...

Азимова Р.Д.- актуализация «Человековедения» как Науки 21 века требует особого внимания. Проблемы «Человековедения» имеют
закономерности универсального характера. Концептуализация мира
в культурно значимой деятельности фиксируется на уровне системы
культурных стереотипов цивилизации... 

а вот ещё! Круче: современное «Человековедение» как синтетическая и
прикладная наука может реализоваться на основе конструктивной
комплементарности лучших достижений ВСЕХ НАУК ...