22 июня, 24 февраля

Луиза Давлетшина-Галимова
22 июня, 24 февраля...
Это – дата для нас одна.
Это опять беспощадная
По сути своей большая война.
Подстрекатели-поджигатели –
Англосаксы, во главе с США.

Вчерашние братья обернулись врагами,
Украина стала широким плацдармом
Для действий военных против России.
ДНР, ЛНР явились лишь спусковой причиной –
Пружиной для неонацистской идеологии,
Изливающейся грязной,злобной лавиной

Примерно так начинались мировые войны.
ЛЮДИ МИРА! ВСТАНЬТЕ ПРОЧНОЙ СТЕНОЮ
Против фашистской антигуманной идеологии!
Россия в любой ипостаси, как кость широкая в горле.
Союзников сильных находит Россия
Во благо себе и во благо всему миру!!!

Наше дело правое – ПОБЕДА будет за нами!
Внуки и правнуки, мы гордимся вами!

                22 июня 2022г.