Ночные встречи

Ева Гайзенберг
Разум во власти  безумия,
Тело во власти страстей,
мыслей блуждание в сумерках,
В мире закрытых дверей...
В жарком огне сновидения,
Пылают и стонут тела,
И каждое телодвижение,
Сжигает тела их до тла.
Нет в сновидениях запретов,
Нет в сновидениях границ,
Тысяча ярких сюжетов
На тысячах новых страниц.
И два восковых силуэта,
Сплетенных от жара в один
Расстают под утро,с рассветом,
Чтоб ночью все вновь повторить. .