Улыбнётся букет...

Людмила Пилипчук
Ты собрал мне букет
         незатейливый...
              легким туманом
Обнимал, целовал,
         убаюкивал нежно -
              - "Поспи...
Скоро утро придёт,
         день закружится
            солнечный, 
                пьяный...
И букет на окне
         улыбнётся -
            счастливый,
                как мы..."