Неси в себе радость!

Елена Хасан -Оглы
Благословленного вам дня мои возлюбленные. Итак вот какой вывод я сделала для себя. Если к вам я буду приходить огорченный или со своими обидами и невзгодами, то и вы всем этим будите наполнены, чем я наполнена сама. И вы мне тогда скажите, кто же нас обрадует, если я огорчаю вас этим? Я не хочу, огорчаться за тех, у кого нет радости, потому что в каждом уверена, что мой подъём и радость во Христе, это есть радость для всех вас. Но, а если, пишу вам в слезах, из сердца своего, это не для того, чтобы причинить вам боль, но для того, чтобы вы приняли любовь, которую я имею в избытке. И поэтому я не хочу, чтобы вы были поглащены печалью, но очень хочу, чтобы в вас загорелся огонь любви, ко всем человекам. И если вы прощаете, то и я, чтобы не стать, мстителем для сатаны, потому что нам известны его умыслы. Вот по этому, для одних, мы запах смерти, а для других, - жизнь вечная. Сами мы никого не исправляем, но Дух Святой, живущий в нас исправляет всех, по слову Бога во Христе Иисусе. Пусть Дух Святой наполнит вас великой радостью и пламенным огнём любви во Христе Иисусе этого дня.