Верховный Главнокомандующий В. В. Путин

Валентин Забелин
Стихотворение посвящается Верховному Главнокомандующему и руководителю СВО ВС РФ на территории Украины В.В.Путину

Я вам скажу спокойно, ровно,
Хотя эмоций не объять:
Когда вам говорит Верховный,
Приказы нужно исполнять!

В войсках такая дисциплина:
Приказ Верховного - закон!
И во Вселенной нет причины,
Что нарушаться может он!

Верховным ставится задача?
Так выполнять любой ценой!
Не уповая на удачу
И отвечая головой!

С лучами утреннего солнца
Без промедлений наступать!
И в пекле боя, коль придется,
Судьбу солдатскую принять...

Ведь там, в Кремле, Верховный видит
И знает много лучше всех,
Как враг Россию ненавидит!
И как войскам развить успех.

И жизнь российского солдата
Он ценит выше, чем свою...
Но есть такое слово - "надо",
Нам надо победить в бою!

Глаголет воинам присяга
Атаки не снижать накал!
И, стоя у святого Стяга,
Верховный первым присягал!

Он ненавидит за беспечность
И презирает ложь и лень!
И не приемлет, если вечность
Штурмуют пару деревень!

Я говорю спокойно, ровно,
Хотя эмоций не объять:
Когда вам приказал Верховный,
Приказ тот нужно исполнять!