Плачет земелька русская

Сергей Тенигин
Не могу описать состояние,
рвётся в клочья моя душа.
Как понять мне вас, православные,
вы же русские, как и я.

Всё в крови нашей понамешано,
всех народов в ней капелька есть.
Лишь одна на всех земля русская,
нам беречь её выпала честь.

Надоело нам вас уговаривать,
вы на радость заморским врагам,
на Майдане за горсточку пряников
умудрились себя продать.

Громко матькаясь, русьню хаете,
не фильтруя свои слова.
Понимать одного не желаете:
у нас с вами одна судьба.

Территории, может быть, разные,
но единый на них народ.
Сёстры, братья мои православные,
воспитали в нас кровных врагов.

Не могу описать состояние,
рвётся в клочья моя душа.
Как мы жить будем без покаяния,
кровью русская плачет земля.
20.06.2022г.