Из хаоса родится

Людмила Тутова
Буреломом смешает
Разом все деревья,
Но это не мешает
Жизни возрожденья.

Пока закрыл дорогу,
Это ж не навсегда.
И спустится  к порогу
Вновь новая звезда.

Из  хаоса родится
Мир новый и живой.
Душа будет трудиться,
Порядок в ней такой.

Проблемы обнулятся,
На смену новь идёт.
С терпением дождаться
Порядок всех найдёт.
22.06.22.