Once upon A Tennessee

Александр Аве
А мы, вот так, случайно, как бы,
В тени вершинных древ касаясь,
На Теннесси все ополчаясь,
Танцуя вальсы при Луне:
Вот так, спешим признаться ей...
И, замереть от слова "после...",
Так может вместе сеем горсти,
В то, лучезарное лугов:
Ведь, там покой, - в конце концов...