Пусть сердце твоё верой дышит

Любовь Гавриленко 3
Пусть сердце твоё верой дышит.
Не сможет не любить оно.
Пусть Дух Святой тобою движет.
Тебе быть светом здесь дано.

Тебе дано лучинкой малой
Зажечь потухшие сердца.
Чтоб жизнь их не водой стоялой,
Рекой текла в любви Отца.