За своё

Людмила Тутова
Своё будет своим
Пусть и через много лет.
Стояли и стоим,
Согревает его свет.

Коль за землю встали,
Приложим силу духа.
Сломим волчьи стаи,
Спасём  жизнь от разрухи.

К каждому надежда
Вернётся  в этом мире.
У счастья, как прежде,
Границы будут шире.

Чужого  не надо,
Но своё  не отдадим.
Уж, не за награды
Теперь за своё стоим.

Пусть через много лет,
Стояли здесь и стоим.
Нас согревает свет,
Своё и будет своим.
22.06.22.