Приходит лето каждый год

Олечка Макарова
на «Опять лето» (Вадим Тишин)
http://stihi.ru/2022/06/13/83

Приходит лето каждый год
У всех всегда по-разному...
Прохладой с солнцем, то жарой,
То радугою праздною...

Восхода яркий макинтош
Дальневосточный... с Тихого...
От ветра по листочкам дрожь...
Неукротимо-лихого...

Рассвет фламинговый встаёт
В брусничный переплавится...
В кровавый тихо переплёт...
Восход на Дальнем* славится...

Играет красок акварель
Что Осень всей расцветкою…
Одолевает любви хмель
- Как нами, так и предками...

Дальнем* - ДВ - Дальнем Востоке.