Цветы и лето

Людмила Тутова
Чудо-цветы в букет
Нам лето собирает.
Их очарует цвет,
Собою восхищает.

Летом цветов много,
Чудесен в них аромат.
Радуют нас долго
И без денежных затрат.

Пришла пора цвести
Чубушнику, пионам.
Их тяжело нести,
Гнутся стебли в поклоне.


Волнует красотой
Летнее цветение.
И аромат густой.
Полнит вдохновение.

В плену у цветенья.
Художники, поэты
И без сомнения
Своё творят при этом.
22.06.22.