Ранний час, загубленные жизни...

Грабежева Татьяна
Летний день, как эхо, раздаётся.
Не имеем право позабыть,
И сильней туман об утро бьётся,
Словно дней натянутая нить.

Тишины разрушенной в четыре
Летним утром нашей стороны,
И людей, что так хотели в мире,
Видеть вдохновляющие сны.

Ранний час, загубленные жизни.
Скорбь сердец, помятые луга
Нашей в едком зареве Отчизны,
Что всегда бесценно дорога.