Дождик июньский

Улекса фон Лу
Дождик июньский
пишутся руны,
струи косые дождя -
к нам с письменами.

Мелкие бульки
по закоулкам,
в лужицах песня нежна,
мы ее знаем

С дождиком вместе поем -
мы неразлучны,
просто летим, не идем,
нам вместе лучше!