Цветы

Денис Шамшурин
Введите текст, иль нечего сказать?
Найдите пару слов для этих суток
Для ближних, словно ярких незабудок
Успеть найти, по "блату " их достать...

Откладывая Жизни красоту
В далекий , тёмный, непролазный угол
Нас потеряет Яндекс или гугль,
Мы потеряем больше чем мечту .

Не озвереть . В последние мгновенья,
Лишь оттолкнув ногами твердь сомнений
Мы окунёмся в море исключений
Почувствуем свободное паденье...

Спешите. Грудятся слова
И суетится за оконцем ветер
Он видел всё на нашем белом свете
А мы? Зажухнем как трава?