Одна есть женщина на свете для меня

Рыженков Дмитрий
Одна есть женщина
На свете для меня.
Твоя улыбка
И красивые глаза
Меня волнуют так,
Что счастьем окрылен
Ведь мы родными стали
Нам легко вдвоем .

Текут минуты ,
Дни летят ,а мы -поем!
Мир так прекрасен..
Есть любовь и вера в нем!
И каждый день хочу
Любимую обнять.
И эти руки тихо,
Нежно целовать.

Одна есть женщина,
Подарена судьбой!
Сильнее с каждым днем
Люблю тебя,зайчонок мой!
Цветным мороженым
Опять растаю  я!
Когда вдруг нежно
Прикоснешься ,..Жизнь моя!